Плавный скроллинг для форума


Плавный скроллинг для форума ucoz.

ПУ-->Управление дизайном-->Форум-->Общий вид страниц форума. После $BODY$ ставим это:

Code
<script type="text/javascript">  
$('td a.goOnTop').click(function(){  
  $(document.body).scrollTo({left: 0, top: 0}, 2500);  
  return false;  
});  
</script>

Опубликовал: TIK_TAK в категорию Скрипты и хаки для ucoz - Дата добавления: 20.09.2017, 08:32

Теги: плавный, форума, Скрипты и хаки для ucoz, скроллинг, для

Сообщить о новой версииПроблемы со скачиванием?
Источник/Автор: web-codes.net
ССЫЛКИ

Комментарии:


Оставить комментарий

Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

Популярные файлы

Друзья сайта

Всё для Counter-Strike 1.6

Теги

  
     

Вход на сайт

     
     

Информация:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика