Таймаут между сообщениями на форуме


Скрипт-антиспам для форума. Пауза между отправкой сообщений - 30 секунд.

Идем в ПУ-->Управление дизайном-->Форум-->Общий вид страниц форума. В head ставим это:

Code
  
<script type="text/javascript">  
function getCookie(a){var b=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+a.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return b?decodeURIComponent(b[1]):undefined}function setCookie(b,f,c){c=c||{};var i=c.expires;if(typeof i=="number"&&i){var h=new Date();h.setTime(h.getTime()+i*1000);i=c.expires=h}if(i&&i.toUTCString){c.expires=i.toUTCString()}f=encodeURIComponent(f);var a=b+"="+f;for(var e in c){a+="; "+e;var g=c[e];if(g!==true){a+="="+g}}document.cookie=a}function deleteCookie(a){setCookie(a,null,{expires:-1})};  
</script>  

Затем, после $BODY$ вставляем вот этот скрипт:

Quote

<script type="text/javascript">
/*
* uForum.AntiSpam by $USERNAME$ aka. exec
* 15:23 04.04.2010 ~ KRSK
*/

var bts = document.getElementById('frF16');
bts.onclick = 'setCookie("FrDs", "ddd", {expires:30})';
if (!!getCookie("FrDs")) {
bts.disabled = true,
bts.value = 'Включена защита от спама',
bts.style.width = '200px',
btr = document.getElementById('frF17'),
er = document.createElement('div'),
er.align = 'center',
er.innerHTML = 'Минимальный интервал для отправки сообщений — 30 секунд! Подождите и обновите страницу.',
btr.parentNode.insertBefore(er, btr.nextSibling);
}
</script>

Красное - это время тайм-аута (можете изменить на свое).

Опубликовал: TIK_TAK в категорию Скрипты и хаки для ucoz - Дата добавления: 27.06.2017, 20:17

Теги: сообщениями, форуме, между, Скрипты и хаки для ucoz, на, Таймаут

Сообщить о новой версииПроблемы со скачиванием?
Источник/Автор: http://$USERNAME$
ССЫЛКИ

Комментарии:


Оставить комментарий

Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

Популярные файлы

Друзья сайта

Всё для Counter-Strike 1.6

Теги

  
     

Вход на сайт

     
     

Информация:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика